Riz et crustacés : un mariage qui ne loupe jamais
Bonjour !
Hier, j'étais en retard pour préparer le repas. Et comme ma mère bosse de nuit il lui fallait un vrai repas et non pas une simple assiette de crudités et une soupe. Du coup j'ai réfléchie. Il me fallait une recette prête en 30 minutes, contenant des féculents et qui soit un minimum équilibrée (oui les pâtes au gruyère ou le riz au beurre c'est très bon mais c'est pas le meilleur des repas).
Alors j'ai pensé aux sachet de crustacés qu'on avait au congèle et zouh c'était parti.
Il n'y a rien de plus simple : du riz basmati et des crustacés au vin blanc-crème fraiche-échalottes et curry. Le tout prêt en 30 min. Et pour donner un petit côté déco, on se sert d'un ramequin pour mouler le riz. Et voilà.
Si tu veux la recette n'hésites pas à me la demander en commentaire (mais c'est vraiment simple!). Bisous